Girelle con Salsa Tonnata

Girelle con salsa tonnata di dolce e salato di mikyGrandiosi i Finger food! Adoro preparare cose sfiziose per merenda o come antipasto, perfette per una festa di compleanno o da mangiare sul divano davanti a una partita.

 

 

 

 

Ingredienti

  1. Pane per tramezzini
  2. Salsa Tonnata

Procedimento

Metto una fetta di pane sopra della pellicola e ci spalmo la salsa tonnata,non troppa perchè arrotolandola salterebbe fuori.

 

 

 

 

Arrotolo aiutandomi con la pellicola e la chiudo stringendo un po’, poi metto i rotoli in frigorifero per qualche ora.

 

 

Taglio e servo le girelle fresche.

 

 

 

 

 

Precedente Peperoni fritti Successivo Bianchini, dolci tipici sardi

4 commenti su “Girelle con Salsa Tonnata

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.