Piadina Girella!

Piadina Girella di dolce e salato di mikyFinger food, aperitivo, antipasto, a voi la scelta. Buone, veloci e si possono preparare in anticipo, anche dal giorno prima, anzi anche meglio!

 

 

 

 

Ingredienti

  • 2 Piadine
  • 1 etto di salame
  • 50 gr di spinaci
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • 3/4 sottilette

Procedimento

Preparo una piadina con sotto il celofan mettendo il salame e le sottilette, la arrotolo su se stessa aiutandomi con il celofan e cercando di stringere un po’, chiudere a caramella e tenere in frigorifero per almeno un paio d’ore. Nell’altra invece metto gli spinaci precedentemente cotti , il grana e qualche fetta di salame, procedo allo stesso modo. Taglio le girelle poco prima di servirle. Ovviamente si possono condire in tanti modi diversi,io ne ho messo solo due, voi sbizzarritevi.

 

 

 

 

 

 

 

Precedente Pasta cremosa con zucchine Successivo Cheesecake Fresco / senza cottura

6 commenti su “Piadina Girella!

  1. Michela il said:

    Ciao Alice, scusa ma avrò dimenticato di scriverlo, dopo lo aggiungo all’articolo. Le scaldo ma pochissimo perchè deve restare morbida per essere arrotolata, ho provato senza scaldarla ma non mi piace molto, scaldala leggermente. Grazie dell’appunto, rimedio.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.