Dopo essermi un po’ informata su come fosse meglio cucinarli ho deciso di prepararli semplicemente infarinati e fritti, scelta perfetta, veramente ottimi, piccolissimi bocconcini che una volta assaggiati non smetti di mangiarli fino a quando non vedi il fondo del piatto.
Gamberi salterelli fritti
Ingredienti
gamberi salterelli
farina
olio di semi di arachidi
Procedimento
Lavate i gamberi e scolateli, asciugateli bene.
Prendete un sacchetto da freezer, versate dentro una manciata di farina, o la quantità che vi servirà in base ai gamberi e versatela dentro al sacchetto.
Fate scaldare abbondante olio in una padella capiente.
Solo quando l’olio sarà caldo, versate i gamberi nel sacchetto, agitatelo bene, tirateli fuori dalla farina in eccesso, se faticate potete usare anche un colino.
Friggeteli nell’olio caldo e scolateli una volta che saranno dorati, adagiateli su carta assorbente, salateli e serviteli.
Potete servirli anche con delle fette di limone da mettere a piacere.
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