Friselle con uova e avocado, pranzo veloce e semplicissimo perfetto per la stagione estiva, uova, avocado e bacon si sposano perfettamente, ideali su una frisella per un ottimo piatto unico.
Estate, voglia di piatti veloci, freschi, anche se questo forse non lo è troppo, vista la presenza di uova e bacon, ma nonostante i grassi, c’è l’avocado che fa sembrare tutto più leggero.
Pochi minuti del vostro tempo, pochi ingredienti e il vostro pranzo è subito pronto, potete utilizzare le friselle che preferite, io adoro quelle integrali, le trovo più rustiche e gustose.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni2 pezzi
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2friselle
- 2uova
- 4 fettebacon
- Metàavocado
- Metà spicchioaglio
- 1/2 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- 1 pizzicosale
- 1 pizzicopepe
Preparazione
Tagliate l’avocado in due parti, vi basterà utilizzarne metà.
Tagliate l’avocado a pezzi, mettetelo in un piatto e schiacciatelo con una forchetta, tritate uno spicchio d’aglio, aggiungetelo all’avocado insieme a l’olio, un pizzico di sale e un pizzico di pepe, mescolate il tutto.
Se preferite potete fare tutto con un mixer, versate tutto nel boccale del mixer a immersione e frullate gli ingredienti fino ad ottenere la consistenza che preferite.Una volta pronta la crema di avocado, preparate uova e bacon.
Scaldate una piastra e grigliate il bacon fino alla doratura desiderata, a me piace molto dorato e croccante.
Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio e cuocete le uova.Ora che avete tutti gli ingredienti pronti, bagnate leggermente le friselle, passatele velocemente sotto l’acqua corrente.
Spalmate la crema di avocado sulle friselle, poi adagiate uova e bacon sulla crema di avocado e aggiustate di sale e pepe.Le friselle con uova e avocado sono pronte, non vi resta che servirle subito.