Friselle con uova e avocado

Friselle con uova e avocado, pranzo veloce e semplicissimo perfetto per la stagione estiva, uova, avocado e bacon si sposano perfettamente, ideali su una frisella per un ottimo piatto unico.
Estate, voglia di piatti veloci, freschi, anche se questo forse non lo è troppo, vista la presenza di uova e bacon, ma nonostante i grassi, c’è l’avocado che fa sembrare tutto più leggero.
Pochi minuti del vostro tempo, pochi ingredienti e il vostro pranzo è subito pronto, potete utilizzare le friselle che preferite, io adoro quelle integrali, le trovo più rustiche e gustose.

Friselle con uova e avocado
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni2 pezzi
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2friselle
  • 2uova
  • 4 fettebacon
  • Metàavocado
  • Metà spicchioaglio
  • 1/2 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicosale
  • 1 pizzicopepe

Preparazione

  1. Tagliate l’avocado in due parti, vi basterà utilizzarne metà.
    Tagliate l’avocado a pezzi, mettetelo in un piatto e schiacciatelo con una forchetta, tritate uno spicchio d’aglio, aggiungetelo all’avocado insieme a l’olio, un pizzico di sale e un pizzico di pepe, mescolate il tutto.
    Se preferite potete fare tutto con un mixer, versate tutto nel boccale del mixer a immersione e frullate gli ingredienti fino ad ottenere la consistenza che preferite.

  2. Una volta pronta la crema di avocado, preparate uova e bacon.
    Scaldate una piastra e grigliate il bacon fino alla doratura desiderata, a me piace molto dorato e croccante.
    Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio e cuocete le uova.

  3. Ora che avete tutti gli ingredienti pronti, bagnate leggermente le friselle, passatele velocemente sotto l’acqua corrente.
    Spalmate la crema di avocado sulle friselle, poi adagiate uova e bacon sulla crema di avocado e aggiustate di sale e pepe.

  4. Le friselle con uova e avocado sono pronte, non vi resta che servirle subito.

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