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French toast

French toast, dopo varie prove e dopo averli preparati spesso salati, eccoli in versione dolce, perfetti per la colazione di grandi e bambini.
I french toast che ho preparati oggi, li ho portati a tavola con sciroppo d’acero e frutta fresca, un dolce che effettivamente di dolce non ha nulla, se non la salsa che si sceglie di utilizzare per servirli, o nel caso di mio figlio la nutella.
I french toast hanno origini americane e si usa servirli sia a colazione che durante un brunch, semplicissimi da realizzare, si possono preparare anche all’ultimo minuto perchè sono subito pronti.

French toast
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni5 pezzi
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 5 fettepan brioche
  • 1uovo
  • 50 mllatte
  • q.b.burro
  • 1 pizzicosale
  • q.b.sciroppo di acero
  • q.b.frutta fresca

Preparazione

  1. Versate l’uovo e il latte in un piatto, aggiungete un pizzico di sale e mescolate bene con una forchetta.
    Prendete una padella antiaderente, versate una noce di burro sul fondo e scaldatela bene.
    Prendete una fetta di pan brioche alla volta, bagnatela velocemente nel mix di uovo e latte, poi mettetela nella padella e continuate allo stesso modo fino a ultimare gli ingredienti (per questa operazione vi consiglio di utilizzare delle pinze).
    Rosoalte bene le fette di pan brioche fino a risultare leggermente dorate da entrambe le parti.

  2. Quando le fette di pan brioche saranno tutte perfettamente dorate, spostatele in un piatto.
    I french toast sono pronti, non i resta che servirli con sciroppo d’acero e frutta fresca a piacere.

  3. Se non gradite lo sciroppo d’acero potete servire i french toast anche con nutella, marmellata, panna montata, zucchero a velo, non vi resta che scegliere in base ai vostri gusti.

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