Frappè di fragole e banane

Frappè di fragole e banane, un frappè a base di frutta fresca e latte, con l’aggiunta del ghiaccio che lo rende freschissimo e più piacevole da bere.
Se poi son i figli  a fare una richiesta non si può certo dire di no, quindi subito a comprare la frutta e in un attimo con un mixer e un po’ di ghiaccio di prepara un ottima merenda.
Ecco.. Il ghiaccio è una di quelle cose che non devono mai mancare, se c’è il ghiaccio, del latte che solitamente si ha sempre in casa, basterà utilizzare la frutta in base alla stagione ai vostri gusti e una sana merenda si può preparare anche tutti i giorni.

Frappè di fragole e banane

Frappè di fragole e banane

Ingredienti

Per una porzione

100 millilitri di latte
1 banana
100 grammi di fragole
2 cubetti di ghiaccio
1 cucchiaio di zucchero

Procedimento

Lavate le fragole, asciugatele e tagliatele a pezzi grossolani, tenetele da parte.

Sbucciate e tagliate anche la banana.

Versate la frutta nel mixer, aggiungete il ghiaccio, lo zucchero e il latte e fino ad ottenere una crema liscia e vellutata, senza pezzetti di frutta residui.

Versate il frappè in un bicchiere e servitelo subito in modo da essere freschissimo e mantenere tutte le proprietà della frutta fresca.

Frappè di fragole e banane

Mi trovate anche su Facebook

 

Precedente Linguine con fave e guanciale Successivo Pepitos con pecorino e bottarga

Un commento su “Frappè di fragole e banane

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.