Tante volte il problema è farlo mangiare ai nostri figli, allora pur di fargli iniziare ad apprezzare un po’ di pesce possiamo provare così, non si può sempre friggere ma è un buon inizio e i bambini lo assaggeranno volentieri, i grandi poi, loro che non fanno testo, lo divoreranno senza pensarci due volte.
Già sfilettato, pronto da mangiare, senza spine, be.. andrà a ruba come le patatine!
Filetti di acciughe fritte
Ingredienti
500 grammi di acciughe
prezzemolo disidratato
2 spicchi d’aglio
1 uovo
100 grammi circa di pane grattugiato
500 millilitri di olio di arachidi
Procedimento
Pulite e sfilettate le acciughe, lavatele e fatele scolare bene.
Versate l’uovo in un piatto fondo e sbattetelo con una forchetta, versateci dentro anche i filetti di acciughe.
Versate il pane grattugiato in un piatto, aggiungete un po’ di prezzemolo disidratato, salate leggermente e mescolate.
Passate le acciughe sul pane e premete delicatamente in modo da farlo aderire bene.
Friggete le sardine in abbondante olio caldo, scolatele e adagiatele su carta assorbente.
Servitele calde e croccanti.
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