Estratto di pesche albicocche e ananas

Estratto di pesche albicocche e ananas, un po’ di frutta estiva prima della fine dell’estate, insieme a un po’ di ananas dal gusto tropicale, accostamento di sapori e di vitamine perfetto per una merenda.
Ananas ricca di vitamina C, potassio, rame, calcio, magnesio, beta-carotene, albicocche ricche di vitamina A e C, potassio, calcio, ferro, fosforo e magnesio, pesche ricche di vitamina C ma presenti anche vitamina B1 B2 B3 B5 e vitamina A.
Dopo l’elenco delle vitamine che può sempre servire ricordare, altra cosa importante è sapere come preparare questo succo di frutta, o meglio estratto, io consiglio sempre di utilizzare un estrattore a freddo, in modo che la frutta non si surriscaldi e mantenga le sue proprietà e per prepararlo ci vogliono solo pochi minuti.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3/4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Ananas 1/2
  • albicocche 6
  • pesche 3

Preparazione

  1. Lavate accuratamente tutta la frutta da preparare.
    Tagliate l’ananas a metà privatela della buccia, per metterla nell’estrattore non servirà  pulirla in profondità e togliere la parte centrale, basterà tagliarla a pezzi grossolani.

    Private pesche e albicocche del seme.

  2. Una volta pronta tutta la frutta versatela nel boccale dell’estrattore, accendetelo e il vostro estratto sarà pronto in pochi istanti.

    L’estratto di pesche albicocche e ananas è pronto, non vi resta che servirlo, se volete servirlo freschissimo vi consiglio di tenere la frutta in frigorifero fino all’utilizzo.

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Note

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