Donut burger

Donut burger, dopo varie richieste da parte di mia figlia, ho preparato finalmente questa ricetta,  scoperta guardando uno dei video di Mocho di Cucina da Uomini.
Devo confessare che non ho utilizzato i quintali di burro che ha utilizzato lui, perchè la ricetta è già abbastanza “junk” e non volevo osare troppo, ma per il resto ho cercato di seguire il più possibile la sua idea.
Ebbene si, i DONUT, le famose ciambelle americane in versione fast food, molti di voi non saranno d’accordo, ma potete sempre mangiare un’insalata, che per la cronaca, ho aggiunto alla ricetta per farla sembrare più leggera.

Donut burger
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    7/8 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • donut 2
  • carne macinata 120 g
  • bacon 4 fette
  • formaggio 2 fette
  • insalata 2 foglie
  • Uova 2
  • Sale
  • pepe
  • salsa (a piacere )

Preparazione

  1. Donut burger

    Versate la carne macinata in una ciotola, aggiustate di sale e pepe e amalgamate bene il tutto, scaldate una padella antiaderente e una volta calda, date la forma agli hamburger e cuoceteli per 7/8 minuti circa, tenete la fiamma alta  e girateli di tanto in tanto, in modo da formarsi la crosticina dorata.

  2. Sulla stessa padella cuocete anche il bacon fino a risultare perfettamente dorato e croccante, infine le uova, utilizzando l’olio che avranno lasciato in padella, hamburger e bacon.
    Una volta pronti tutti gli ingredienti possiamo assemblare i nostri donut burger..

  3. Tagliate i donut, farciteli con insalata, hamburger, formaggio, bacon, uova e la salsa che preferite, non vi resta che portarli a tavola.

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