Cuori di meringa

Cuori di meringa, un’idea perfetta per San Valentino, una ricetta facilissima da preparare con soli due ingredienti, albumi e zucchero.
L’unico consiglio, utilizzate un frullatore potente o una planetaria o non riuscirete a montare il tutto a neve ben ferma.
Avete il fidanzato o la fidanzata goloso/a? Con questi cuori li prendere sicuramente per la gola, se poi li confezionate in una bella scatolina romantica, ancora meglio.

Cuori di meringa
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    40 pezzi
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • albumi 2
  • Zucchero 200 g

Preparazione

  1. Cuori di meringa

    Versate gli albumi e lo zucchero nella planetaria, lavorateli a neve ben ferma, per neve ben ferma si intende poter capovolgere la ciotola senza rischiare che cada il contenuto.
    Una volta pronto il composto versatelo in una saccapoche, preparate le teglie con carta forno (potete mettere anche due teglie nel forno) disegnate i cuori sulla carta forno, potete farli sottili o ripassare una seconda volta sopra rendendoli un po’ più consistenti.
    Infornateli a 110° e fate cuocere per 30 minuti, aprite leggermente il forno, lasciateli raffreddare al suo interno.
    Vi consiglio di  conservare i cuori di meringa in una scatola di latta, questo vi garantirà una durata superiore.

    Mi trovate anche su Facebook

Precedente Torta tenerella Successivo Ricette per San Valentino

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.