Cosce di pollo al saccoccio al pomodoro

Cosce di pollo al saccoccio al pomodoro, semplici, buone e leggere, una ricetta che non richiede aggiunta di grassi, ideale per grandi e bambini.
I sacchetti per la cottura al saccoccio sono ideali  per chi ama mangiare sano e leggero ma con gusto, comodissimi da utilizzare e mantengono il forno pulito senza schizzi.
Ho già utilizzato svariate volte questo tipo di cottura, ogni tanto variando gli ingredienti e il risultato è sempre ottimo.

 Cosce di pollo al saccoccio al pomodoro

 

Cosce di pollo al saccoccio al pomodoro

Ingredienti

Per 3 persone

6 cosce di pollo
2/3 pomodori
1 spicchio d’aglio
basilico fresco
timo

1 sacchetto per cottura al saccoccio

Procedimento per le cosce di pollo al saccoccio al pomodoro

Lavate i pomodori e tagliateli a cubetti, conditeli con sale, basilico, timo, uno spicchio d’aglio tritato e mescolate bene.

Pulite le cosce di pollo e passatele sul fornello, potrebbero avere piume residue.

Prendete un sacchetto da saccoccio, versateci dentro le cosce e il condimento preparato, salate ancora leggermente, agitate bene il tutto e sigillatelo con il gancetto apposito.

 Cosce di pollo al saccoccio al pomodoro

Accendete il forno e portatelo a 180°, adagiate il sacchetto sulla leccarda del forno e una volta arrivato a temperatura infornate.

Fate cuocere per 30 minuti circa, i tempi possono variare leggermente in base al forno.

Sfornate, versate il contenuto del saccoccio in una pirofila e portatelo tavola, vi basterà aprire il sacchetto per sentire subito il profumo!

Gustatelo caldo, accompagnato da patatine, insalata o la verdura che preferite.

Mi trovate anche su Facebook

 

Precedente Spaghetti con cozze e tonno fresco Successivo Girelle di sfoglia al prosciutto

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.