Brownies per Halloween

Brownies per Halloween, semplicissimi da realizzare, tanto cioccolato e gli oreo, che serviranno per rendere i brownies più simpatici e a tema Halloween.
I brownies sono dei dolcetti perfetti per una festa a tema Halloween, o da realizzare per i bambini che bussano per “dolcetto o scherzetto”.
Per preparare i brownies per Halloween oltre a tanto cioccolato e gli oreo, vi serviranno gli occhietti, sono semplici occhi di zucchero che potete trovare nei negozi più forniti o online, ma se non trovate quelli, potete realizzarli con la pdz o con delle piccole mentine e del cioccolato fondente per disegnare le pupille, insomma non ci sono scuse, avete tutte le alternative, dovete solo decidere cosa utilizzare.

Brownies per Halloween
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni12 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 3uova
  • 100 gzucchero
  • 70 gfarina 00
  • 100 gburro
  • 30 gcacao amaro
  • 1 pizzicosale
  • 12Biscotti Oreo
  • 24occhi di zucchero
  • 10 gcioccolato fondente
  • 300 gcioccolato al latte

Preparazione

  1. Tagliate a pezzi il cioccolato al latte e mettetelo in una ciotola, scioglietelo al microonde o a bagnomaria insieme al burro.
    Versate le uova intere con lo zucchero nella planetaria e lavoratele insieme fino ad ottenere un composto morbido e spumoso.
    Aggiungete la crema di cioccolato e burro alle uova, amalgamate anche quella.
    Setacciate la farina con il cacao amaro, versateli nella planetaria, aggiungete un pizzico di sale e mescolate ancora una volta il tutto.
    Il composto per i brownies è pronto, foderata una teglia (20 x 30) con carta forno, versate il composto e livellatelo bene.
    Poggiate gli oreo sulla superficie della torta senza spingerli in fondo.

    Cuocete gli oreo a 180° per 25/30 minuti circa, i tempi possono variare in base al forno, valutate sempre con uno stecchino.

    Fate raffreddare i brownies poi decorate attaccando gli occhi con una goccia di cioccolato fondente, precedentemente sciolto a bagnomaria o al microonde.

    I brownies per Halloween sono pronti, non vi resta che tagliarli e servirli.

    Torna alla home
    Se volete restare aggiornati sulle mie ricette seguitemi anche su Facebook e su Instagram 




Precedente Spaghetti con fonduta di pecorino al tartufo e uovo Successivo Dolcetti al riso soffiato per Halloween

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.