Brownies per Halloween, semplicissimi da realizzare, tanto cioccolato e gli oreo, che serviranno per rendere i brownies più simpatici e a tema Halloween.
I brownies sono dei dolcetti perfetti per una festa a tema Halloween, o da realizzare per i bambini che bussano per “dolcetto o scherzetto”.
Per preparare i brownies per Halloween oltre a tanto cioccolato e gli oreo, vi serviranno gli occhietti, sono semplici occhi di zucchero che potete trovare nei negozi più forniti o online, ma se non trovate quelli, potete realizzarli con la pdz o con delle piccole mentine e del cioccolato fondente per disegnare le pupille, insomma non ci sono scuse, avete tutte le alternative, dovete solo decidere cosa utilizzare.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni12 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
Ingredienti
- 3uova
- 100 gzucchero
- 70 gfarina 00
- 100 gburro
- 30 gcacao amaro
- 1 pizzicosale
- 12Biscotti Oreo
- 24occhi di zucchero
- 10 gcioccolato fondente
- 300 gcioccolato al latte
Preparazione
Tagliate a pezzi il cioccolato al latte e mettetelo in una ciotola, scioglietelo al microonde o a bagnomaria insieme al burro.
Versate le uova intere con lo zucchero nella planetaria e lavoratele insieme fino ad ottenere un composto morbido e spumoso.
Aggiungete la crema di cioccolato e burro alle uova, amalgamate anche quella.
Setacciate la farina con il cacao amaro, versateli nella planetaria, aggiungete un pizzico di sale e mescolate ancora una volta il tutto.
Il composto per i brownies è pronto, foderata una teglia (20 x 30) con carta forno, versate il composto e livellatelo bene.
Poggiate gli oreo sulla superficie della torta senza spingerli in fondo.Cuocete gli oreo a 180° per 25/30 minuti circa, i tempi possono variare in base al forno, valutate sempre con uno stecchino.
Fate raffreddare i brownies poi decorate attaccando gli occhi con una goccia di cioccolato fondente, precedentemente sciolto a bagnomaria o al microonde.
I brownies per Halloween sono pronti, non vi resta che tagliarli e servirli.
Torna alla home
Se volete restare aggiornati sulle mie ricette seguitemi anche su Facebook e su Instagram