Bocconcini di carne ai cipollotti

Semplici bocconcini di carne ai cipollotti, niente di particolare o elaborato  ma un secondo saporito e veloce da preparare.
Avevo in casa la coppa e ho usato quella, ma potete usare la parte di polpa che più vi piace.

Bocconcini di carne ai cipollotti di Dolce e Salato di Miky

Bocconcini di carne ai cipollotti

Ingredienti

500 gr di carne di maiale (coppa o quello che preferite)
1 cipollotto da 150 gr circa
olio extravergine d’oliva

Ho usato la coppa e ho evitato l’olio essendo una parte grassa, se usate un pezzo di carne più magra mettete un filo d’olio per rosolarla.

Procedimento

Tagliate la carne a cubetti piuttosto piccoli, fatela rosolare in una padella antiaderente fino a diventare dorata.
Una volta che la carne sarà rosolata bene aggiungete i cipollotti tagliati a rondelle e fate dorare anche quelli.
Salate e mescolate di tanto in tanto, la coppa è piuttosto veloce da cucinare, ho lasciato cuocere per quindici minuti, allungate i tempi in base alla carne scelta.

Mi trovate anche su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.