Black pumpkin sandwich

Black pumpkin sandwich, dei panini studiati per la notte di Halloween, quando tutto ciò che è nero è più bello, quando le zucche sono protagoniste..
Ottimi panini soffici al carbone vegetale rigorosamente preparati in casa, in versione gourmet, con hamburger di scottona, zucca grigliata, taleggio e pancetta tesa di qualità che cotta sulla piastra dorata e croccante sostituisce il bacon in modo eccezionale, ovviamente non può mancare una buona salsa, in questo caso perfetta una salsa di maionese e senape di digione, dopo questa descrizione non potete non avere fame.
Se siete pronti per una serata a tema tutta in black questi panini faranno a caso vostro e i vostri ospiti resteranno sicuramente a bocca aperta.
Se non avete il tempo di preparare i panini all’ultimo minuto, potete prepararli qualche giorno prima, congelarli e scldarli per quache istante al momento dellutilizzo.
DOLCETTO O SCHERZETTO?

Black pumpkin sandwich
  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Porzioni2 panini
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 2hamburger di scottona
  • 80 gTaleggio
  • 4 fettepancetta (tesa)
  • 4 fettezucca
  • 2 foglieinsalata
  • 2 cucchiaimaionese
  • 2 cucchiainisenape di Digione

Preparazione

  1. Lavate la zucca, eliminate semi, buccia e filamenti, infine tagliatene un pezzo a fette sottili, vi serviranno due o tre fettine per panino, in base alle dimensioni.
    Scaldate una piastra, cuocete la zucca a fiamma vivace per 3/4 minuti circa girandola di tanto in tanto.
    Spostate la zucca e cuocete le fettine di pancetta, anche in qquesto caso circa due o tre fettine per panino, cuocetela a fiamma vivace in modo da risultare dorata e leggermente croccante come quando cuocete il bacon.
    Spostate anche la pancetta e cuocete gli hamburger, se utilizzate hamburger di scottona di qualità vi consiglio una cottura a fiamma vivace molto veloce.

  2. A questo punto i vostri ingredienti sono tutti pronti, non vi resta che assemblare i panini.
    Se i panini sono appena stati preparati non sarà necessario scaldarli, se sono stati preparati da ore o anche conservati in freezer vi consiglio di scaldarli leggermente.

  3. Tagliate i panini, mettete una foglia di insalata sul fondo, l’hamburger, il taleggio, la zucca, la salsa e la pancetta, poi chiudetelo con il restante pane.

  4. Black pumpkin sandwich

    Black pumpkin sandwich pronto, non vi resta che servirlo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.