Black pumpkin sandwich, dei panini studiati per la notte di Halloween, quando tutto ciò che è nero è più bello, quando le zucche sono protagoniste..
Ottimi panini soffici al carbone vegetale rigorosamente preparati in casa, in versione gourmet, con hamburger di scottona, zucca grigliata, taleggio e pancetta tesa di qualità che cotta sulla piastra dorata e croccante sostituisce il bacon in modo eccezionale, ovviamente non può mancare una buona salsa, in questo caso perfetta una salsa di maionese e senape di digione, dopo questa descrizione non potete non avere fame.
Se siete pronti per una serata a tema tutta in black questi panini faranno a caso vostro e i vostri ospiti resteranno sicuramente a bocca aperta.
Se non avete il tempo di preparare i panini all’ultimo minuto, potete prepararli qualche giorno prima, congelarli e scldarli per quache istante al momento dellutilizzo.
DOLCETTO O SCHERZETTO?

- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Porzioni2 panini
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
- 2hamburger di scottona
- 80 gTaleggio
- 4 fettepancetta (tesa)
- 4 fettezucca
- 2 foglieinsalata
- 2 cucchiaimaionese
- 2 cucchiainisenape di Digione
Preparazione
Lavate la zucca, eliminate semi, buccia e filamenti, infine tagliatene un pezzo a fette sottili, vi serviranno due o tre fettine per panino, in base alle dimensioni.
Scaldate una piastra, cuocete la zucca a fiamma vivace per 3/4 minuti circa girandola di tanto in tanto.
Spostate la zucca e cuocete le fettine di pancetta, anche in qquesto caso circa due o tre fettine per panino, cuocetela a fiamma vivace in modo da risultare dorata e leggermente croccante come quando cuocete il bacon.
Spostate anche la pancetta e cuocete gli hamburger, se utilizzate hamburger di scottona di qualità vi consiglio una cottura a fiamma vivace molto veloce.A questo punto i vostri ingredienti sono tutti pronti, non vi resta che assemblare i panini.
Se i panini sono appena stati preparati non sarà necessario scaldarli, se sono stati preparati da ore o anche conservati in freezer vi consiglio di scaldarli leggermente.Tagliate i panini, mettete una foglia di insalata sul fondo, l’hamburger, il taleggio, la zucca, la salsa e la pancetta, poi chiudetelo con il restante pane.
Black pumpkin sandwich pronto, non vi resta che servirlo.