Bacon & egg

Bacon & egg, bacon e uova, colazione americana semplicissima da realizzare, ma in Italia ancora poco richiesta.
Le uova per la colazione si possono portare a tavola intere o strapazzate, questo può variare in base ai gusti, ma ciò che è certo è che vanno sempre accompagnate dal bacon.
Solitamente in questa ricca colazione sono presenti anche i pancake, del pane fritto o tostato, succo di frutta, prevalentemente d’arancia, o ancora meglio la spremuta e infine il caffè.
La colazione americana è uno stile di vita, è iniziare la giornata pensando che quello è un pasto importante e non la brioche mangiata al volo, magari anche in piedi per fare in fretta.
La mia colazione è sempre molto varia, solitamente uova e bacon non ne fanno parte, mentre torte crostate e biscotti non mancano mai, o meglio ancora un lievitato, ma da brava food blogger e da amante di qualunque cucina potevo farmi mancare almeno una mattina con uova & becon?
Provate anche voi, se poi volete esagerare potete accompagnarle da waffle o pancake!

Bacon & egg
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    2/3 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Uova 2
  • bacon 4 fette
  • pane 4 fette
  • burro
  • Sale

Preparazione

  1. Scaldate una padella antiaderente, cuocete il bacon da entrambe le parti a fiamma vivace, quando risulterà dorato e croccante togliete le fette di bacon dalla padella e adagiatele sui piatti.
    Aggiungete una noce di burro alla padella dove avete cotto il bacon, poi versate le uova, cuocetele velocemente, aggiungete un pizzico di sale e portatele a tavola con il bacon croccante.
    Potete servire uova e bacon con il pane rosolato con del burro o semplicemente tostato, ma da “bravi americani” si consiglia la versione con il burro.
    Se volete preparare una colazione abbondante e portare a tavola anche il dolce, potete preparare anche waffle o pancake.
    Per i waffle clicca “QUI”
    Per i pancake clicca “QUI”
    Servite con spremuta o succo di frutta all’arancia, caffè possibilmente americano, frutta fresca e burro o sciroppo d’acero per waffle o pancake.

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