Prepararlo è molto semplice, tante verdure e un buon pezzo di carne per arrosto e in pochi minuti sarà tutto pronto da infornare, io ho utilizzato carne di vitellone Bovì, un’ ottima carne proveniente da piccoli produttori, carne genuina a conduzione famigliare, quindi di ottima qualità.
Scegliete le verdure che preferite, io ho utilizzato patate, carote, cipolle bianche e rosse, un ottimo mix, un buon olio extravergine e pochi aromi e un semplice arrosto può essere un gran successo.
Arrosto con verdure al forno
Ingredienti
1 kg di carne per arrosto Bovì
1 kg di patate
1 cipolla rossa
1 cipolla bianca
4/5 carote
olio extravergine d’oliva
aglio disidratato
rosmarino fresco
pepe
retina per arrosto o spago
Procedimento per l’arrosto con verdure al forno
Sbucciate patate, carote e cipolle, lavate bene tutto e tagliate a pezzi grossolani.
Versate le verdure in una teglia con carta forno, aggiungete un filo d’olio, il sale necessario e un po’ di pepe a piacere, ultimate il tutto con un po’ di rosmarino fresco.
Prendete il pezzo di carne, conditelo con sale, pepe e aglio disidratato, massaggiatelo bene in modo da risultare perfettamente condito in modo equo.
Mettete la carne nella rete apposita per arrosti o legatela con lo spago da cucina con dentro qualche rametto di rosmarino fresco.
Adagiate la carne al centro della teglia con le verdure precedentemente preparate e infornate il tutto a 180°, fate cuocere per 50/60 minuti circa.
Tagliate la carne a fette non troppo sottili, servitela con il contorno di verdure preparato avendo cura di portare tutto a tavola caldissimo.
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