Ali di pollo piccanti

Ali di pollo piccanti, troppo buone per non essere sulla vostra tavola, assolutamente da provare, perchè come tante altre ricette che vi propongo sono anche molto semplici da preparare.
Le ali di pollo come avrete letto nel titolo della ricetta soni piccanti, ma potrete regolare voi il peperoncino a piacere, polpa di pomodoro, peperoncino e pochi aromi e saranno perfette.

Ali di pollo piccanti
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3/4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 10 ali di pollo
  • 400 g Polpa di pomodoro
  • Olio extravergine d'oliva
  • 2 spicchi Aglio
  • 1 cucchiaio paprika forte
  • 1 cucchiaino cumino
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per prima cosa controllate che le ali non abbiano piume residue e passatele sulla fiamma, poi decidete se volete cuocerle intere, in caso vogliate portarle a tavola tagliate, tagliatele in tre parti.
    Prendete una padella antiaderente capiente, versate un filo d’olio extravergine e le ali di pollo, rosolatele bene, fino a risultare dorate.
    A questo punto versate gli spicchi d’aglio, potrete metterli interi e schiacciati o tritati, questo in base a quanto amate il gusto dell’aglio, fate rosolare ancora per qualche istante poi aggiungete la polpa di pomodoro.
    Condite il tutto con paprika, cumino, peperoncino e sale, mescolate bene e mettete il coperchio, continuate la cottura a fiamma bassa per 40/45 minuti circa.

    Non vi resta che gustare queste ottime alette di pollo piccanti in compagnia, vi avviso che sarà impossibile non leccarsi le dita! 

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