Agnello dorato al cous cous

Agnello dorato al cous cous, piccoli bocconcini di carne fritta e dorata, molto gustosa, un’ottima idea per portare a tavola l’agnello in modo alternativo.
Per preparare questa ricetta dovrete utilizzare del cous cous molto fine, in questo modo potrete realizzare una panatura perfetta.
Vi basterà tagliare la carne a piccoli pezzi, una volta ottenuto uno spezzatino, dovrete passarlo nell’olio extravergine e poi nel cous cous, come vedete prepararlo è semplicissimo, in pochi minuti sarà pronto da friggere.
Per isaporire la carne vi basterà mettere qualche spicchio d’aglio in camicia e qualche rametto di rosmarino nell’olio che utilizzerete per friggere.

Agnello dorato al cous cous
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 7/8 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3/4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 kg carne di agnello
  • 2/3 cucchiai Cous cous
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 3 spicchi Aglio
  • 2 rametti Rosmarino
  • 500 ml Olio di semi di arachide
  • Sale

Preparazione

  1. Prendete la carne d’agnello dal vostro macellaio di fiducia e fatela tagliare a piccoli pezzetti, se l’avete già in casa ma a pezzi grossi tagliatela voi, serviranno piccoli pezzi per facilitarne la cottura.
    Ora che avete la vostra carne a piccoli pezzetti, versatela in una ciotola, aggiungete anche l’olio e mescolate bene, versate il cous cous in un piatto, passate la carne sul cous cous premendo leggermente in modo da farlo aderire bene.

    Prendete una padella capiente, versate l’olio, gli spicchi d’aglio in camicia ma schiacciati e qualche rametto di rosmarino, fate scaldare bene l’olio, poi versate la carne.
    Cuocete la carne per una decina di minuti, o comunque fino a completa cottura e doratura desiderata, scolatela e adagiatela su carta assorbente, aggiustate di sale.

    Servite la carne calda con contorno di verdure di stagione o patatine.

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