Insalata di kiwi, un’insalata leggera e fresca, ideale durante le feste, quando non si ha voglia di portare a tavola la solita insalata ma qualcosa di insolito.
Prepararla è molto semplice, come per tutte le insalate, una volta ben lavato tutto non vi resta che sbucciare arance e kiwi e tagliare a fettine sia frutta che verdura.
Sembrerà strano ma un buon olio extravergine sta benissimo anche con la frutta, quindi una volta ben impiattata in modo da risultare ancora più golosa, portatela a tavola con olio extravergine.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2/3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 kiwi
-
1 arancia
-
1 finocchio
-
Valeriana (songino)
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
Preparazione
-
Lavate accuratamente frutta e verdura.
Sbucciate i kiwi e l’arancia e tagliateli a fettine, tagliate anche il finocchio.
Sistemate frutta e verdura in un piatto alternando frutta e verdura in modo da risultare appetitosa, o versate tutto in una ciotola e mescolate il tutto, io preferisco sistemarla in un piatto alternando a strati.
Una volta pronta portatela a tavola, ognuno condirà la sua insalata con olio e sale nel proprio piatto.Mi trovate anche su Facebook