Insalata di kiwi

Insalata di kiwi, un’insalata leggera e fresca, ideale durante le feste, quando non si ha voglia di portare a tavola la solita insalata ma qualcosa di insolito.
Prepararla è molto semplice, come per tutte le insalate, una volta ben lavato tutto non vi resta che sbucciare arance e kiwi e tagliare a fettine sia frutta che verdura.
Sembrerà strano ma un buon olio extravergine sta benissimo anche con la frutta, quindi una volta  ben impiattata  in modo da risultare ancora più golosa, portatela a tavola con  olio extravergine.

Insalata di kiwi
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2/3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 kiwi
  • 1 arancia
  • 1 finocchio
  • Valeriana (songino)
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Insalata di kiwi

    Lavate accuratamente frutta e verdura.
    Sbucciate i kiwi e l’arancia e tagliateli a fettine, tagliate anche il  finocchio.
    Sistemate frutta e verdura in un piatto alternando frutta e verdura in modo da risultare appetitosa, o versate tutto in una ciotola e mescolate il tutto, io preferisco sistemarla in un piatto alternando a strati.
    Una volta pronta portatela a tavola, ognuno condirà la sua insalata con olio e sale nel proprio piatto.

    Mi trovate anche su Facebook 

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.