Cotolette di pollo aromatizzate

Cotolette di pollo aromatizzate, asciutte, dorate e con un po’ di aglio e prezzemolo disidratati, ma non solo, la noce moscata darà un tocco molto particolare a queste cotolette, così risulteranno ancora più gustose.
Prepararle è molto semplice e ci sarà solo un problema, andranno a ruba!
Comprate della carne di pollo tagliata sottile o comprate i petti come faccio io e tagliateli in casa, in questo modo potrete tagliarli a vostro piacimento.

Cotolette di pollo aromatizzate
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    4/5 minuti
  • Porzioni:
    3 persone

Ingredienti

  • petti di pollo 500 g
  • Uova 2
  • Pane grattugiato 150 g
  • prezzemolo disidratato
  • aglio disidratato
  • Noce moscata
  • Olio di semi di arachide 500 ml
  • Sale

Preparazione

  1. Se avete i petti di pollo interi, tagliateli a fettine sottili.
    Versate le uova in un piatto, conditele con sale, prezzemolo, aglio e noce moscata, mescolate bene il tutto con una forchetta.
    Versate le fettine di carne nelle uova e lasciatele insaporire bene per almeno 10/15 minuti, mescolatele, sgocciolatele e passate nel pane grattugiato, premete leggermente con le dita in modo da farlo aderire bene.
    Friggete le vostre cotolette in olio caldo, una volta perfettamente dorate da entrambe le parti scolatele e adagiatele su carta assorbente.
    Portatele a tavola con contorno di patatine fritte e salse.

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