Cotolette di pollo aromatizzate, asciutte, dorate e con un po’ di aglio e prezzemolo disidratati, ma non solo, la noce moscata darà un tocco molto particolare a queste cotolette, così risulteranno ancora più gustose.
Prepararle è molto semplice e ci sarà solo un problema, andranno a ruba!
Comprate della carne di pollo tagliata sottile o comprate i petti come faccio io e tagliateli in casa, in questo modo potrete tagliarli a vostro piacimento.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 4/5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 persone
Ingredienti
-
500 g petti di pollo
-
2 Uova
-
150 g Pane grattugiato
-
prezzemolo disidratato
-
aglio disidratato
-
Noce moscata
-
500 ml Olio di semi di arachide
-
Sale
Preparazione
-
Se avete i petti di pollo interi, tagliateli a fettine sottili.
Versate le uova in un piatto, conditele con sale, prezzemolo, aglio e noce moscata, mescolate bene il tutto con una forchetta.
Versate le fettine di carne nelle uova e lasciatele insaporire bene per almeno 10/15 minuti, mescolatele, sgocciolatele e passate nel pane grattugiato, premete leggermente con le dita in modo da farlo aderire bene.
Friggete le vostre cotolette in olio caldo, una volta perfettamente dorate da entrambe le parti scolatele e adagiatele su carta assorbente.
Portatele a tavola con contorno di patatine fritte e salse.Mi trovate anche su Facebook