Olive condite piccanti

Olive condite piccanti, che potrete preparare più o meno piccanti in base ai vostri gusti, ideali da portare a tavola come antipasto, perfette se avete ospiti a cena.
Queste olive sono molto semplici da preparare, sicuramente molto meglio di ciò che trovate già condito in commercio, meglio un vasetto di olive al naturale per poi modificarle a nostro piacimento, facili da preparare e vi faranno fare un figurone.
Olive, aglio, prezzemolo, un buon olio extravergine e peperoncino, nient’altro, ma una ricetta veramente fantastica.

Olive condite piccanti

Olive condite piccanti

Ingredienti

1 barattolo di olive da 300 grammi circa
100 millilitri di olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
prezzemolo fresco
peperoncino

Procedimento per le olive condite piccanti

Sgocciolate le olive e incidetele nel senso della lunghezza, fate due o tre tagli per ogni oliva.

Versate le oliva in una padella antiaderente.

Tritate l’aglio e un po’ di prezzemolo fresco, versateli nelle olive, aggiungete l’olio e il peperoncino, mescolate il tutto.

Fate cuocere le olive in padella a fiamma moderata per un quarto d’ora circa tenendole mescolate di tanto i tanto.

Spegnete la fiamma lasciatele raffreddare e servitele dopo almeno qualche ora, perfette se preparate il giorno prima.

Potete conservare le olive in frigorifero anche per 10/15 giorni.

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