DSCN6297
Brioche al cappuccino da inzuppare nel cappuccino, ma non solo… 😉
 

Buono anche da solo, morbido, soffice con un’aroma e sapore eccezionale! E golosissimo con le gocce di cioccolato!

DSCN6302
Si conserva per qualche giorno, in un sacchetto per alimenti ben chiuso.Se utilizzate il lievito di birra, magari potete riscaldarlo qualche secondo al microonde per ammorbidirlo un poco. In ogni caso, consiglio di congelarlo già tagliato a fette in modo da scongelarle all’occorrenza. 

DSCN6296
Ecco l’interno del mio pan brioche al gusto cappuccino! 🙂
Morbidissimo, profumato e buonissimo!!Vi conquisterà!! 

 

DSCN6305

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Buona colazione/ merenda a tutti! 🙂

 

 

DSCN6292
Se vi è piaciuta questa ricetta, vi invito a cliccare “Mi piace” sulla mia pagina fb https://www.facebook.com/pages/Dolcesalatoconlucia/441574555973258 per non perdervi tutte le novità!

***************************

Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Novembre 2014 di Panissimo23, raccolta mensile ideata da Sandra e Barbara di Bread & Companatico, che per il mese di Novembre è ospitata da Sandra, del blog Sono io, Sandra.

Questa è la gemella polacca e potete inserire il vostro articolo anche nella raccolta della nostra amica polacca Zapach Chleba, e questo è il banner.