Tiramisu’ ricetta di Cetty

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

ricetta :500 gr di panna x dolci già zuccherata 500 gr di mascarpone, 100 gr di zucchero 700 gr di savoiardi ,caffè qb cacao qb 50 gr docce di cioccolato Procedimento : montare la panna co le fruste elettriche aggiungere a poco a poco il mascarpone che avete lavorato con lo zucchero, fate incorporare bene, prendere i biscotti passateli nel caffè e formate un 1 strato ,in una sacca a post mettete la crema e formate tanti ciuffi sopra i biscotti,spolverizzare di cacao amaro , rifate uno strato con biscotti e così via via fino a 3 strati spolverizzate con cacao e cospargete le gocce cioccolata ,mettete in frigo almeno x 3 ore prima di consumarlo

ricetta :500 gr di panna x dolci già zuccherata 500 gr di mascarpone, 100 gr di zucchero 700 gr di savoiardi ,caffè qb cacao qb 50 gr docce di cioccolato Procedimento : montare la panna co le fruste elettriche aggiungere a poco a poco il mascarpone che avete lavorato con lo zucchero, fate incorporare bene, prendere i biscotti passateli nel caffè e formate un 1 strato ,in una sacca a post mettete la crema e formate tanti ciuffi sopra i biscotti,spolverizzare di cacao amaro , rifate uno strato con biscotti e così via via fino a 3 strati spolverizzate con cacao e cospargete le gocce cioccolata ,mettete in frigo almeno x 3 ore prima di consumarlo

Passaggi

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza Google Analytics. Fai clic qui se vuoi disattivarlo. Fai clic qui per disattivarlo.
Login to chat with other users!