CREMA DI RICOTTA- con gocce di cioccolato fondente

  • CucinaItaliana

Ingredienti

•500g ricotta di pecora
•200g di zucchero semolato
•50g gocce di cioccolato fondente

Preparazione

La prima cosa da fare è mettere in uno scolapasta la ricotta per un giorno così si toglie il siero in eccesso.
Il giorno dopo prendere la ricotta aggiungere lo zucchero amalgamare bene lo zucchero alla ricotta coprite con pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 4h così si va a sciogliere tutto lo zucchero.
Setacciare la crema e per ultimo aggiungere le gocce di cioccolato
Con questa buonissima crema si possono farcire i cannoli siciliani, cornetti sfogliati, torte bigné crostate ecc…..

Dolcesalatoangye

la crema si conserva per 3 giorni in frigo ed ottima per farcire quello che vi piace di più

Crema di ricotta con gocce di cioccolato fondente

Dolcesalatoangye

4,3 / 5
Grazie per aver votato!