- CucinaItaliana
Ingredienti
•500g ricotta di pecora
•200g di zucchero semolato
•50g gocce di cioccolato fondente
•200g di zucchero semolato
•50g gocce di cioccolato fondente
- Crema di ricotta (Super buonissima)
Preparazione
La prima cosa da fare è mettere in uno scolapasta la ricotta per un giorno così si toglie il siero in eccesso.
Il giorno dopo prendere la ricotta aggiungere lo zucchero amalgamare bene lo zucchero alla ricotta coprite con pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 4h così si va a sciogliere tutto lo zucchero.
Setacciare la crema e per ultimo aggiungere le gocce di cioccolato
Con questa buonissima crema si possono farcire i cannoli siciliani, cornetti sfogliati, torte bigné crostate ecc…..
Il giorno dopo prendere la ricotta aggiungere lo zucchero amalgamare bene lo zucchero alla ricotta coprite con pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 4h così si va a sciogliere tutto lo zucchero.
Setacciare la crema e per ultimo aggiungere le gocce di cioccolato
Con questa buonissima crema si possono farcire i cannoli siciliani, cornetti sfogliati, torte bigné crostate ecc…..
Dolcesalatoangye
la crema si conserva per 3 giorni in frigo ed ottima per farcire quello che vi piace di più
Crema di ricotta con gocce di cioccolato fondente
Dolcesalatoangye
4,3 / 5
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