CREMA AL CIOCCOLATO FONDENTE

La crema al cioccolato fondente è semplicissima da fare ma soprattutto e molto buona. La crema al cioccolato fondente si prepara in pochi minuti con questa golosa crema al cioccolato fondente si possono realizzare tantissime cose come ad esempio farcire una torta, riempire i bigné, mangiarla al cucchiaio, farcire le frittelle insomma si può fare un po’ di tutto.
Io la faccio sempre con il cioccolato fondente perché poi dopo quando si fredda metto della panna montata e amalgamo il tutto e ci assicuro che viene ottima e non troppo dolce.
Vi consiglio di provarla la crema al cioccolato fondente perché è davvero ottima e goduriosa.
Andiamo alla ricetta 👇

  • CucinaItaliana

Ingredienti

•500g di crema pasticcera
•225g di cioccolato fondente
• 4 cucchiai colmi di panna montata

Preparazione

per preparare la crema pasticcera clicca QUI CREMA PASTICCERA- ricetta super che non cola
Dopo aver fatto la crema pasticcera spegnete il fornello e aggiungete il cioccolato fondente tagliato a pezzetti e mescolare con una frusta energicamente.
Coprire con pellicola trasparente fino a farla aderire e fare raffreddare.
Dopodiché appena è ben fredda setacciare la crema al cioccolato fondente e aggiungere la panna montata mescolando dal basso verso l’alto.
La crema è pronta , con questa crema al cioccolato fondente potete fare qualsiasi cosa perché non cola ed è molto ferma per decorare anche le torte.
Buon lavoro e se vi da piacere seguitemi anche sulla mia pagina Facebook Dolce&Salato fatto da Angye 💞

Dolcesalatoangye

si conserva in frigo per 3 giorni chiusa in un contenitore

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