CHIACCHIERE ALLA PANNA

Si sa ogni città ha il suo nome dove vengono chiamati in diversi nomi ma alla fine la sostanza è sempre la stessa.
Adesso andiamo alla ricetta 👇👇👇↙️↙️↙️

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • PorzioniPer 10 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200ml di panna per dolci già zuccherata
300g di farina 00 setacciata
25g di zucchero
Un pizzico di sale
Scorza di un limone o arancia grattugiata
1 bustina di vanillina
4g di lievito per dolci
Olio q.b.
Zucchero a velo q.b.

Strumenti

Ciotola
Forchetta
Macchina per la pasta
Mattarello
Padella

    Preparazione

    in una ciotola versate la farina, lo zucchero, il lievito, la vanillina la scorza grattugiata di limone o arancia e mescolate e nel frattempo che mescolate aggiungete la panna impastare il tutto fino a che si amalgamano tutti gli ingredienti. Formare un panetto avvolgerenella pellicola trasparente e fare riposare per 30 minuti in frigo. Passati i minuti prendere il panetto tagliate in 4 pezzi stendere un po’ con il mattarello e poi stendere nella macchina della pasta fino ad arrivare al numero (6) ,tagliate e poi friggete in olio di girasole caldo.

    Si conservano in un contenitore ermetico per 3 giorni. Sono molto leggeri e un gusto irresistibile. Se non volete mettere la scorza di limone o arancia si può sostituire con aroma panettone e in questo caso se ne mette 3g

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