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Biscotti frollosi con crema di nocciole

I biscotti frollosi con crema di nocciole, sono fatti con una semplicissima frolla, friabili ma allo stesso tempo morbidissimi ed hanno un sapore indescrivibile.
I biscotti frollosi con crema alle nocciole sono così buoni che rimarrete soddisfatti ma soprattutto piaceranno ai bambini perché si possono realizzare con tante forme ad esempio io li ho fatti con una bella faccina sorridente, e i miei bambini vedendo il biscotto si sono invogliati a mangiarlo.
I biscotti frollosi con crema alle nocciole sono fatti con pochi ingredienti farina, uova, zucchero , lievito, burro latte e scorza grattugiata di limone.
Vi dico che è una frolla abbastanza bella buona e friabile.
Adesso passiamo alla ricetta dei biscotti frollosi con crema alle nocciole 👍😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura18 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

•400g di farina 00
•175g di zucchero
•2 tuorli d’uovo
•250g di burro a temperatura ambiente
•16g di lievito per dolci
•1 bustina di vanillina
•Scorza grattugiata di un limone
•10ml di latte
•Zucchero a velo per spolverizzare

Per il ripieno

•Crema di nocciole q.b

Strumenti

•un piano da lavoro
•Formine
•Carta da forno
•Teglia da forno
•Cucchiaino

    Preparazione per la frolla

    Su un piano da lavoro versare la farina, lo zucchero, il lievito, la vanillina, la scorza grattugiata di un limone, i tuorli e il burro a temperatura ambiente.
    Impastare tutti gli ingredienti formare un panetto liscio morbido e omogeneo avvolgetelo su carta da forno e fare riposare per 1 ora in frigorifero.
    Stendere la pasta frolla alta 1 mm e con degli appositi stampini formare il biscotto.
    Infornare forno preriscaldato a 180° per 18 minuti sfornare e lasciare.
    A questo punto mettiamo al centro del biscotto un cucchiaino di crema nocciola e chiudete con l’altro disco di biscotto spolverizzate con zucchero a velo e servite.
    Buon lavoro 😊👍

    Dolcesalatoangye

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