BISCOTTI DI FROLLA SEMI MONTATA ALL’ARANCIA

I biscotti all’arancia di frolla semi montata, è una frolla abbastanza morbida che potrete usare per modellare i biscotti una sac-a-poche oppure da modellare con le mani aiutandovi con lo zucchero a velo . Sono davvero buoni, hanno un gusto irresistibile e un profumo stupendo.
Sono dei biscotti super morbidissimi per una colazione o merenda sono davvero ottimi.

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni40
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

550g di farina 00
200g zucchero a velo
160ml succo di arancia (2 arance)
140ml olio di semi girasole
3 tuorli d’uovo
10g di lievito per dolci
60g canditi di arancia
  • Succo d’arancia

Strumenti

1 ciotola
1 cucchiaio di legno
Teglia
Carta forno
Sac-a-poche

    Preparazione

    In una ciotola versate il succo di arancia, l’olio e lo zucchero e cominciate a mescolare dopo aggiungere un tuorlo alla volta e continuate a mescolare. Adesso andiamo a mettere la farina mischiata con il lievito poco per volta e per ultimo i canditi di arancia. L’impasto deve essere molto morbido. Nella sac-a-poche inserite il contenuto tagliare metà della punta dovrete ottenere un foro bello largo.
    Adagiate in teglia e infornate a 180° forno statico e preriscaldato per 20 minuti.
    Sfornare e lasciare raffreddare.
    L’altra versione fate delle palline e tuffateli nello zucchero a velo fino a ricoprire tutta la circonferenza date forma con le mani e infornare.

    Conservare in un contenitore ermetico per 5 giorni.

    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!