I biscotti all’arancia di frolla semi montata, è una frolla abbastanza morbida che potrete usare per modellare i biscotti una sac-a-poche oppure da modellare con le mani aiutandovi con lo zucchero a velo . Sono davvero buoni, hanno un gusto irresistibile e un profumo stupendo.
Sono dei biscotti super morbidissimi per una colazione o merenda sono davvero ottimi.
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni40
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
550g di farina 00
200g zucchero a velo
160ml succo di arancia (2 arance)
140ml olio di semi girasole
3 tuorli d’uovo
10g di lievito per dolci
60g canditi di arancia
200g zucchero a velo
160ml succo di arancia (2 arance)
140ml olio di semi girasole
3 tuorli d’uovo
10g di lievito per dolci
60g canditi di arancia
Strumenti
1 ciotola
1 cucchiaio di legno
Teglia
Carta forno
Sac-a-poche
1 cucchiaio di legno
Teglia
Carta forno
Sac-a-poche
Preparazione
In una ciotola versate il succo di arancia, l’olio e lo zucchero e cominciate a mescolare dopo aggiungere un tuorlo alla volta e continuate a mescolare. Adesso andiamo a mettere la farina mischiata con il lievito poco per volta e per ultimo i canditi di arancia. L’impasto deve essere molto morbido. Nella sac-a-poche inserite il contenuto tagliare metà della punta dovrete ottenere un foro bello largo.
Adagiate in teglia e infornate a 180° forno statico e preriscaldato per 20 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.
L’altra versione fate delle palline e tuffateli nello zucchero a velo fino a ricoprire tutta la circonferenza date forma con le mani e infornare.
Adagiate in teglia e infornate a 180° forno statico e preriscaldato per 20 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.
L’altra versione fate delle palline e tuffateli nello zucchero a velo fino a ricoprire tutta la circonferenza date forma con le mani e infornare.
Conservare in un contenitore ermetico per 5 giorni.
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