BISCOTTI CIOCCOLATO E COCCO- senza cottura-super facilissimi

Non avete voglia di accendere il forno e volete realizzare dei biscotti super veloci per la merenda dei bambini? Ecco questi biscotti sono super veloci e semplici, basta avere un po’ di fantasia e il gioco è fatto.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

•250g biscotti secchi
•150g di burro fuso
•30g di cacao amaro
•25g farina di cocco
•30g gocce di cioccolato

☆Per la copertura

•250g di cioccolato al latte
•Zuccherini colorati q.b
•Farina di pistacchio q.b
•Farina di cocco q.b

Strumenti

Ciotola
Carta da forno

    Preparazione

    Per prima cosa tritare i biscotti finemente versate in una ciotola.

    Aggiungere il cacao, la farina di cocco e le gocce di cioccolato.

    Mischiare il tutto.

    Aggiungere il burro fuso e amalgamare bene il tutto.

    In una teglia piccola rivestita con carta da forno versate il composto e compattare per bene.

    Porre in frigo per 4 ore oppure per accelerare i tempi 1 ora e 30 minuti in freezer.

    Tagliare i biscotti a bastoncini.

    Sciogliere il cioccolato al latte a microonde oppure a bagnomaria immergete i biscotti uno alla volta sul cioccolato decirare e posizionate sopra un foglio da carta forno fate asciugare a temperatura ambiente per bene oppure in frigorifero per 20 minuti o in freezer per 5 minuti.

    Adesso è il momento di assaggiare questi stupendi biscotti.

    Buon lavoro a voi👍👍👍
    1. Cioccolato al latte

    Dolcesalatoangye

    Biscotti senza cottura

    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!