Non avete voglia di accendere il forno e volete realizzare dei biscotti super veloci per la merenda dei bambini? Ecco questi biscotti sono super veloci e semplici, basta avere un po’ di fantasia e il gioco è fatto.
- CucinaItaliana
Ingredienti
•250g biscotti secchi
•150g di burro fuso
•30g di cacao amaro
•25g farina di cocco
•30g gocce di cioccolato
☆Per la copertura
•250g di cioccolato al latte
•Zuccherini colorati q.b
•Farina di pistacchio q.b
•Farina di cocco q.b
•150g di burro fuso
•30g di cacao amaro
•25g farina di cocco
•30g gocce di cioccolato
☆Per la copertura
•250g di cioccolato al latte
•Zuccherini colorati q.b
•Farina di pistacchio q.b
•Farina di cocco q.b
- Biscotti secchi (Super golosi)
Strumenti
Ciotola
Carta da forno
Carta da forno
Preparazione
Per prima cosa tritare i biscotti finemente versate in una ciotola.
Aggiungere il cacao, la farina di cocco e le gocce di cioccolato.
Mischiare il tutto.
Aggiungere il burro fuso e amalgamare bene il tutto.
In una teglia piccola rivestita con carta da forno versate il composto e compattare per bene.
Porre in frigo per 4 ore oppure per accelerare i tempi 1 ora e 30 minuti in freezer.
Tagliare i biscotti a bastoncini.
Sciogliere il cioccolato al latte a microonde oppure a bagnomaria immergete i biscotti uno alla volta sul cioccolato decirare e posizionate sopra un foglio da carta forno fate asciugare a temperatura ambiente per bene oppure in frigorifero per 20 minuti o in freezer per 5 minuti.
Adesso è il momento di assaggiare questi stupendi biscotti.
Buon lavoro a voi👍👍👍
Aggiungere il cacao, la farina di cocco e le gocce di cioccolato.
Mischiare il tutto.
Aggiungere il burro fuso e amalgamare bene il tutto.
In una teglia piccola rivestita con carta da forno versate il composto e compattare per bene.
Porre in frigo per 4 ore oppure per accelerare i tempi 1 ora e 30 minuti in freezer.
Tagliare i biscotti a bastoncini.
Sciogliere il cioccolato al latte a microonde oppure a bagnomaria immergete i biscotti uno alla volta sul cioccolato decirare e posizionate sopra un foglio da carta forno fate asciugare a temperatura ambiente per bene oppure in frigorifero per 20 minuti o in freezer per 5 minuti.
Adesso è il momento di assaggiare questi stupendi biscotti.
Buon lavoro a voi👍👍👍
Cioccolato al latte
Dolcesalatoangye
Biscotti senza cottura
5,0 / 5
Grazie per aver votato!