Biscotti buranei

I biscotti buranei, sono dei biscotti a forma di esse dal profumo alla vaniglia irresistibile.
Sono fatti con una frolla molto delicata che va lavorata velocemente, per non farla surriscaldare, dopo viene avvolta nella pellicola e messa in frigo per farla rassodare.
I biscotti buranei sono dei biscotti tipici del Veneto che potete trovare nelle pasticcerie venete, è un biscotto croccante e molto saporito accompagnato con un buon té è davvero ottimo.
Vi lascio la ricetta dei biscotti buranei 👇😊

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

•120g zucchero a velo
•70g di burro morbido
•3 tuorli d’uovo
•3g di sale
•Scorza di un limone grattugiata
•10g di latte
•220g di farina 00
•Essenza di vaniglia oppure •2 bustine di vanillina

Strumenti

•Ciotola in vetro
•Una spatola
•Leccarda da forno
•Carta da forno
•Pellicola

    Preparazione per i biscotti buranei

    Iniziamo a preparare i biscotti buranei mettendo il burro morbido e lo zucchero a velo con una spatola o con delle fruste a mano amalgamiamo fino a farlo diventare una crema, a questo punto aggiungete i tuorli e continuate ad amalgamare fino ad assorbire i tuorli.
    Nel frattempo aggiungete la scorza del limone la vaniglia o vanillina, il sale e il latte amalgamando il tutto per bene, a questo punto incorporate la farina poco per volta fino ad ottenere un bel panetto liscio morbido e omogeneo avvolgete nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per 1 ora.
    Trascorso il tempo tagliate in 3 pezzi e con un pezzo per volta fate del cilindretto e tagliate a tocchetti dove andate a formare ogni cilindro una ESSE posizionate in teglia rivestita con carta da forno e infornate a 180° per 15 minuti.
    Sfornate e lasciate raffreddare, metti in un piatto da portata e servite i vostri biscotti buranei.
    Buon lavoro
    💞Dolcesalatoangye 💞

    Dolcesalatoangye

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