BATTICUORE DI FROLLA GLASSATI AL CIOCCOLATO- senza lievito

I batticuore di frolla sono dei biscotti friabili ed hanno un gusto irresistibile, creano dipendenza 😁😁 non ci sono parole per descrivere questa prelibatezza al palato.
Scopriamo la ricetta

  • DifficoltĂ Bassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni50
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la frolla

•400g di farina 00
•175g di zucchero
•2 tuorli d’uovo
•250g di burro freddo
•1 bustina di vanillina
•Latte q.b per impastare
•Cioccolato fondente q.b
•Cioccolato bianco q.b
  • Frolla (Un biscotto che si scioglie in bocca )

Strumenti

Teglia
Carta forno
Stampo per biscotti

    Preparazione per la frolla

    Su un piano da lavoro versare la farina fate una conca dove al centro andate a mettere lo zucchero , la vanillina i tuorli e infine il burro tagliato a dadini.

    Impastare tutto per bene appena vedete che diventa sbriciolata aggiungere il latte.

    Formare un panetto liscio e omogeneo.

    Fare riposare 1 ora in frigorifero coperto con pellicola trasparente.

    Adesso stendere la frolla e con uno stampo formate tanti cuoricini.

    Infornare forno preriscaldato statico a 180° per circa 20/25 minuti.

    Sfornare i batticuore lasciare raffreddare.

    Nel frattempo sciogliere il cioccolato e glassare i biscotti, decorare a vostro gradimento.

    I biscotti si conservano in un contenitore ermetico per 7 giorni. La decorazione la fate a vostro gradimento. Il cioccolato si può anche scegliere a microonde.

    Dolcesalatoangye

    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!