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CREMA PASTICCERA- ricetta super che non cola

La crema pasticcera é un’ottima crema per farcire torte, krapfen, crostate, frittelle ecc…
Questa buonissima crema non cola e si adatta ogni tipo di dolce perché quando farcite una torta o altro sta ben ferma.
Ho sentito dire che ogni volta che andate a fare la crema pasticcera non sta ferma sul dolce ma vi cola, io vi consiglio di fare questa e non vi pentirete perché è oltre a stare ferma e anche super buonissima.
Provate per credere e poi mi farete sapere 😉

  • CucinaItaliana

Ingredienti

•500ml di latte
•200g di zucchero
•75ml di panna liquida per dolci
•6 tuorli d’uovo
•60g amido di mais
•1 bacca di vaniglia oppure un cucchiaino di estratto di vaniglia
  • (Crema pasticcera ottima per farcire torte crostate zeppole vi assicuro che non cola)

Strumenti

•Pentolino
•Fruste
•Boccale
•Ciotola
•Pellicola trasparente

    Preparazione

    In un pentolino versare il latte, la panna, lo zucchero la bacca di vaniglia oppure un cucchiaino di estratto di vaniglia mescolate fino a sciogliere tutto lo zucchero.
    A parte prendo un boccale e prelevo 100ml del composto del latte, aggiungete i tuorli e l’amido di mais mescolare fino a fare sciogliere tutto l’amido.
    Adesso accendiamo il fornello riscaldare il latte e poi versate il composto dei tuorli mescolate bene fino a che la crema si addensa.
    Trasferire in una ciotola e coprite con pellicola trasparente fino a farla aderire alla crema per evitare che si formi la crosticina nella parte superiore.
    Fate raffreddare e poi farcite quello che vi piace di più.

    Un consiglio se volete ottenere una crema pasticcera come quella delle pasticcerie setacciate appena è fredda e così vi verrà ancora più fine al palato. Si conserva per 3 giorni in frigo

    Crema pasticcera

    Dolcesslatoangye

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