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Torta di zucchine e mandorle

Questa è una torta dolce dal sapore molto delicato, il sapore delle zucchine unito alla farina di mandorle renderà questo dolce davvero buonissimo!
Ottimo per le merende o da offrire come dessert ai vostri ospiti.

Torta di zucchine e mandorle
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • PorzioniPer 8 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per la torta di zucchine e mandorle:
  • 300 gzucchine
  • 250 gfarina 00
  • 100 gfarina di mandorle
  • 3uova
  • 200 mlOlio di girasole
  • 250 gzucchero
  • 1 bustinaLievito per dolci
  • 1 bustinavanillina
:

Strumenti

Cosa serve per preparare la torta di zucchine e mandorle
  • Grattugia
  • Planetaria o fruste elettriche
  • Tortiera da 24/26 cm. Di diametro
  • Cucchiaio di legno
  • – spatola

Preparazione

Preparazione della torta di zucchine e mandorle:
  1. Torta di zucchine e mandorle

    Grattugiare e strizzare le zucchine per far perdere l’acqua vegetale.

    Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

    Aggiungere l’olio a filo e di seguito la farina, la farina di mandorle, la vanillina ed il lievito.

    Mescolate bene tutti gli ingredienti.

    Per ultimo aggiungete le zucchine e mescolare bene a mano con una spatola o un cucchiaio di legno.

    Accendete il forno a 180 gradi.

    Versate il composto in uno stampo da 24/26 cm. di diametro Precedentemente imburrato e infarinato.

    Cuocete in forno preriscaldato per 45 minuti.

  2. Quando sarà raffreddata se volete potete spolverizzarla con dello zucchero a velo ma sarà buonissima anche senza.

  3. La torta potete conservarla per 3/4 giorni in una tortiera oppure nelle buste per alimenti.

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Pubblicato da dolcesalato

Cucinare per me è un modo per rilassarmi e per creare nuovi e vecchi piatti. Il mio motto? Mangiare sano è uno dei piaceri della vita!

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