Fusilli con le noci

Un primo piatto semplice da preparare dal sapore delicato delle noci.
I fusilli con le noci possono essere una soluzione quando arrivano degli ospiti e non sappiamo cosa preparare.

Da provare!

Fusilli con le noci

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • PorzioniPer 4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti:
  • 300 gFusilli
  • 100 gGherigli di noci
  • 100 mlPanna da cucina
  • 30 gBurro
  • MezzaCipolla (( va bene anche lo scalogno))
  • 1 spicchioD’aglio
  • 3 cucchiaiFormaggio grana grattugiato
  • q.b.Olio di oliva
  • 1 mazzettoDi prezzemolo Tritato
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Strumenti

  • 1 Pentola
  • 1 Padella
  • 1 Tritatutto
  • 1 Scolapasta

Preparazione

Preparazione dei fusilli con le noci:
  1. Fusilli con le noci

    1) Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portarla a ebollizione. Nel frattempo, tritate finemente i gherigli di noce, tenendone da parte un cucchiaio interi. Sbucciare la cipolla e tritarla; sbucciare l’aglio e schiacciarlo.

    In un tegame con un cucchiaio d’olio ed il burro far appassire la cipolla e l’aglio; unirvi i gherigli di noce tritati e farli rosolare; salare.

    Unire la panna.

    2) Cuocere i fusilli nell’acqua bollente, scolarli al dente e condirli con la salsa di noci, il formaggio grana grattugiato ed il prezzemolo tritato.

    Decorate il piatto con i gherigli di noce interi che avevamo lasciato da parte.

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Pubblicato da dolcesalato

Cucinare per me è un modo per rilassarmi e per creare nuovi e vecchi piatti. Il mio motto? Mangiare sano è uno dei piaceri della vita!

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