PIATTO MOLTO SEMPLICE DA PREPARARE, IL LIMONE DÁ UN TOCCO IN PIÙ A QUESTO PRIMO PIATTO, SI PUÒ SERVIRE CALDO OPPURE FREDDO, ASSOLUTAMENTE DA PROVARE!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gDitali
- 150 gProsciutto cotto (In una sola fetta)
- 2 cucchiaiPrezzemolo (Tritato)
- 200 gPiselli surgelati
- 4 fetteLimone grosso
- 5 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione
Preparazione dei ditali con prosciutto piselli e limone: Per preparare i ditali prosciutto piselli e limone mettiamo dell’ acqua in una pentola saliamo e portiamo ad ebollizione,
Gettiamo i ditali, quando sarà ripresa l’ ebollizione versiamo anche i piselli, (cuocere la pasta al dente),
Nel frattempo che la pasta cuoce, tagliamo a dadini il prosciutto cotto,
Priviamo le fette di limone ( tagliate nella parte centrale del limone) di scorza e semi e tagliamo a dadini la polpa,
Scoliamo la pasta con i piselli, in una terrina mescoliamo il prosciutto a cubetti, il limone a dadini, versiamo l’olio e infine il prezzemolo tritato,
Aggiungiamo la pasta con i piselli al condimento e serviamo il nostro piatto. È un piatto che può essere servito sia caldo che freddo
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