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Crema di caffè fredda

QUESTA CREMA DI CAFFÈ FREDDA È VELOCISSIMA DA PREPARARE, NON RICHIEDE COTTURA ED È BUONISSIMA! UGUALE A QUELLA CHE PRENDETE NEI BAR.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlPanna vegetale zuccherata
  • 50 mlCaffè (2 tazzine circa)
  • 40 gZucchero a velo vanigliato
  • 2 cucchiainiCrema di nocciole
  • q.b.Cacao amaro in polvere

Preparazione della crema di caffè fredda:

Preparazione:

iniziamo con la nostra crema di caffè fredda preparando due tazzine di caffè ( 50 ml. Circa)con la moka oppure con la macchinetta del caffè, mettiamo lo zucchero a velo in un bicchiere, aggiungiamo le due tazzine di caffè  e i due cucchiaini di crema di nocciole, mescoliamo tutto bene con  un cucchiaino e lasciamo raffreddare, in una bottiglia in plastica con apertura larga ( serve per favorire l’uscita della crema al caffè fredda), versate la panna vegetale, chiudete avvitando bene il tappo e iniziate a scuotere la bottiglia per un po’ di minuti, ( dovete scuotere forte)  appena vedrete che la panna ha raggiunto consistenza, travasate all’interno il caffè che oramai si è raffreddato, chiudete nuovamente bene il tappo e agitate ancora la bottiglia per un paio di minuti, fatto questo riponete la bottiglia in frigorifero per un paio d’ ore prima di consumarla, servite in un bicchiere e spolverizzate con del cacao amaro se gradito. se non riuscite a scuotere la panna dentro la  bottiglia potete farlo con le fruste elettriche dentro un contenitore, appena vedrete che inizia a prendere consistenza travasate nella bottiglia e procedete come indicato sopra.

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Pubblicato da dolcesalato

Cucinare per me è un modo per rilassarmi e per creare nuovi e vecchi piatti. Il mio motto? Mangiare sano è uno dei piaceri della vita!

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