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Crema di arachidi

LA CREMA DI ARACHIDI CON CROSTINI DI PANE ABBRUSTOLITO SONO UN’OTTIMA ALTERNATIVA AD UN PRIMO PIATTO. MOLTO SEMPLICE DA PREPARARE, LA CREMA DI ARACHIDI CONQUISTERÀ IL VOSTRO PALATO.

Crema di arachidi
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gArachidi tostate
  • 2 cucchiaiAmido di mais (maizena)
  • 500 mlLatte
  • 500 mlBrodo di carne ((Ho messo mezzo dado nell’acqua))
  • 2 cucchiaiScalogno (Tritato finemente )

Per i crostini di pane

  • 3 fettePane casereccio
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Frullatore / Mixer
  • Casseruola
  • Tritatutto
  • Padella
  • Frusta

Preparazione della crema di arachidi:

  1. Per prima cosa tritate finemente le arachidi e mettetele da parte.

    Adesso tritate sempre finemente lo scalogno e mettetelo da parte.

    A questo punto, preparate il brodo con il dado ( se volete preparare brodo di carne o di pollo va bene ugualmente) e mettetelo da parte.

    Sciogliete in una casseruola la maizena con poco latte freddo e, quando sarà amalgamata, unite tutto il latte restante,

    girate bene con la frusta,

    unite il brodo e portate sulla fiamma.

    Aggiungete le arachidi tritate, lo scalogno e mescolate continuamente.

    Dal momento in cui la crema inizia a bollire calcolate 5/6 minuti di cottura.

    Quando la crema di arachidi avrà raggiunto una giusta densità toglietela dal fuoco e travasatela nel frullatore, frullate per un minuto circa.

    Nel frattempo preparate i crostini di pane da aggiungere alla crema di arachidi:

    tagliate a cubetti le fette di pane, mettetele in una padella aggiungendo un cucchiaio di olio evo e girando continuamente fate abbrustolire il pane.

    Quando avrete finito di frullare la crema di arachidi, travasatela di nuovo nella casseruola e fatela riscaldare.

    Servite la crema di arachidi ben calda con i crostini di pane abbrustolito, se volete potete gustarla anche senza crostini!.

  2. Crema di arachidi

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Pubblicato da dolcesalato

Cucinare per me è un modo per rilassarmi e per creare nuovi e vecchi piatti. Il mio motto? Mangiare sano è uno dei piaceri della vita!

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