Torta banana e cioccolato sofficissima, senza zucchero

Un banana bread che è diventato una sofficissima torta👩🏼‍🍳 

Vogliamo parlare delle banane abbinate al cioccolato? 
Direi che questa non ha bisogno di descrizioni 🤤

Unica controindicazione: vi lascerà un profumo in cucina pazzesco, che sarà difficile non assaggiarla prima di lasciarla raffreddare 

✨sofficissima
✨senza zucchero 
✨senza olio 
✨proteica 
✨low carb

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. ➡️in una ciotola, unire le banane con yogurt, albume e miele e frullare fino ad avere un composto quasi liquido

    ➡️unire tutte le farine in un un’altra ciotola, insieme al lievito e mescolare.

    Dopo aver mischiato le farine possiamo unirle al composto liquido e una volta che è tutto ben omogeneo, versare nella teglia desiderata.

    🔥 infornare a circa 160 gradi per 35 minuti 

Sostituzioni❗️ In alternativa alle proteine al cioccolato potete usare una qualsiasi altra farina, andando però quindi ad aggiungere anche più cacao amaro.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dolcequantobastaa

Sono Giulia, Mi piace sperimentare ricette sane e alla portata di tutti. 🌸Senza zucchero🌸Senza burro. Qui trovate ricette sane ➡️ Dolci e salate, ma al dolce non riesco mai a dire di no 👩🏼‍🍳