Un banana bread che è diventato una sofficissima torta👩🏼🍳
Vogliamo parlare delle banane abbinate al cioccolato?
Direi che questa non ha bisogno di descrizioni 🤤
Unica controindicazione: vi lascerà un profumo in cucina pazzesco, che sarà difficile non assaggiarla prima di lasciarla raffreddare
✨sofficissima
✨senza zucchero
✨senza olio
✨proteica
✨low carb
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 225 gFarina integrale 🌾
- 45 gFarina di farro 🌾
- 10 gCacao amaro in polvere
- 60 gYogurt greco 0%
- 70 mlAlbume
- 2Banane mature 🍌
- 20Miele 🍯
- MezzaBustina di lievito per dolci (8g)
Preparazione
➡️in una ciotola, unire le banane con yogurt, albume e miele e frullare fino ad avere un composto quasi liquido
➡️unire tutte le farine in un un’altra ciotola, insieme al lievito e mescolare.
Dopo aver mischiato le farine possiamo unirle al composto liquido e una volta che è tutto ben omogeneo, versare nella teglia desiderata.
🔥 infornare a circa 160 gradi per 35 minuti
Sostituzioni❗️ In alternativa alle proteine al cioccolato potete usare una qualsiasi altra farina, andando però quindi ad aggiungere anche più cacao amaro.
Per rimanere aggiornato su tutte le ricette in anteprima, segui anche il mio profilo Instagram 👩🏼🍳🥧https://www.instagram.com/dolce.quantobasta/