Torta Arlecchino con monsieur cuisine

La torta Arlecchino è un coloratissimo Pan di Spagna da preparare in modo semplice e veloce con il monsieur cuisine.

A base di sole uova, farina e zucchero golosissimo e senza né latte, né burro.

Sarà apprezzatissima dai bambini e sbalordirà i grandi! Potete utilizzarla anche per preparare delle coloratissime torte di compleanno

Torta Arlecchino con monsieur cuisine
  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

6 uova
280 g zucchero
300 g farina 00
1 fiala Aroma vaniglia
1 bustina Lievito per dolci

Strumenti

Passaggi

Inserire la farfalla e togliete il tappino lasciando così per tutti i passaggi

• inserite nel boccale le uova: 25Min. Vel.3 azionate e pian piano versate dal buco tutto lo zucchero

• Aggiungete la farina e il lievito: Vel.3. 50sec.

• Dividete l’impasto in parti uguali in tante ciotole quanti sono i colori che volete utilizzare, aggiungete 2/3 gocce di colorante alimentare e mescolate delicatamente

• Imburrate e infarinate uno stampo da 24 e con l’aiuto di un cucchiaio iniziate a versare a cucchiaiate, sempre nella stessa sequenza di colori, 2 cucchiai per colore uno sopra l’altro (utilizzate un cucchiaio per ogni colore) fino ad esaurire l’impasto

• Infornate nel forno già a temperatura a 160° ventilato per circa 35/40 min.(fate prova stecchino).

• In forno statico preriscaldato 170° per circa 50min.

• Lasciate intiepidire togliere dallo stampo e decorare a piacere.

• Io ho spalmato attorno con crema alla nocciola bianca e rotolato nelle codette colorate🤗 infine l’ho cosparsa con una cascata di zucchero a velo

Torta arlecchino con monsieur cuisine

Consigli

Essendo un pan di Spagna potete tagliarlo a metà, inumidire con della bagna e farcire con crema pasticcera, crema al mascarpone, crema alle nocciole, marmellata o come più vi piace 😜

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