Polpette al sugo con monsieur cuisine o Bimby. Il profumo delle polpette al sugo mi ricordano la mia amata nonna, che ci deliziava con dei pranzetti da leccarsi i baffi! Molti li amano con i piselli altri con ragù ma vi assicuro che questa ricetta non vi deluderà assolutamente…
Le polpette morbide e gustose avvolte da un sugo profumato e apprezzato da grandi e piccini, ideale anche per condire i tuoi primi piatti. Ho realizzato questa ricetta con il monsieur cuisine, non solo per ottimizzare i tempi, ma la cosa più straordinaria è che non sporcherai nulla con quegli odiosi schizzi di sugo ovunque! Cosa aspetti? Prova e fammi sapere 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparerai le polpette al sugo con ingredienti che sicuramente ti troverai in casa….
Per l’impasto delle polpette
Per la preparazione del sugo
Passaggi
Preparerai le polpette al sugo con il monsieur cuisine o il Bimby in pochissimi passaggi senza sporcare nulla e senza più schizzi di sugo dappertutto…
Per le polpette
• Nel boccale introduci il tritato di carne e il latte vel. 3 sec. 30
• Aggiungere sale, parmigiano, aglio, uova e Pan grattato. Programma impastare.
• Formare le polpette con le mani (fate attenzione alle lame!) e disporle all’interno del cestello
• Senza lavare il boccale versare la passata di pomodoro ( i residui d’impasto renderanno ancora più gustoso il vostro sugo)
• Aggiungere l’acqua, il sale, lo zucchero, l’aglio e l’olio. A questo punto inserire il cestello
• Chiudere col con il coperchio e avviare il programma vapore ( con preriscaldamento).
Le vostre polpette sono pronte da gustare mettete assieme in una ciotola polpette e sugo, mescolare delicatamente e Buon Appetito!!!
Se preferite potete aggiungere i piselli alla passata di pomodoro. Di questo fantastico sughetto potete metterne un po’ da parte e utilizzarlo per condirvi la pasta…
Dosi variate per porzioni