La pizza!!! Cosa di più buono…con questa ricetta per monsieur cuisine o Bimby otterrete un impasto morbido e super lievitato per una pizza buona come quella della pizzeria…oltre all’impasto è la cottura che farà la differenza! 🤩 Provatela e non la mollerete più…
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora 30 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
• Versare nel boccale l’acqua, il lievito e lo zucchero togliere il tappino: 2 Min. 37° Vel.1
• Aggiungere le farine, l’olio, il sale rimettere il tappino: programma impastare.
• Oleare un contenitore alto e capiente, versate dentro l’impasto, coprite con pellicola trasparente e lasciate lievitare per circa h.1.30/2 ore.
• Una volta lievitato prendete metà impasto e adagiatelo su una teglia leggermente unta e accendete il forno sotto e sopra alla massima temperatura.
• Allargate l’impasto dal centro verso i bordi. Assottigliatelo dal centro verso i bordi lasciandoli poco più spessi.
• Senza condimento infornate a contatto con la base del forno per 5 min.
• Estraete la pizza e farcite a piacere.
• Rimettetela in forno nella parte più alta per circa 3 Min.
• Fate lo stesso con l’altra metà dell’impasto
La vostra pizza è pronta!!!
Se volete una cottura veloce e perfettamente croccante come in pizzeria vi consiglio il fornetto per pizza… praticamente non lo mollo più!!!
Buon appetito!
Se avete molto tempo e volete una pizza più leggera e digeribile a lunga lievitazione, basterà utilizzare 5g di lievito e lasciare lievitare per 6/7ore😉
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Dosi variate per porzioni
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