Maionese veloce da fare facilmente in casa in pochissimo tempo dal gusto delicato per accompagnare ogni tuo piatto. Non avrai più la preoccupazione delle uova crude visto che con questo procedimento verranno pastorizzate.

- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Maionese pastorizzata
Passaggi
•Inserire nel boccale l’aceto di mele, il succo di limone e il sale impostare 3 Min. Velocità 1 Gradi 100.
NON IMPOSTARE PIÙ TEMPERATURA!
• Portare a velocità 4 e mettere velocemente le uova precedentemente preparate in un bicchiere.
• Riposizionare il bicchierino senza bloccarlo e portare a velocità 7.
• Far cadere lentamente l’olio sul coperchio che a sua volta scivolerà attraverso la fessura del bicchierino. Attendere che sia sceso tutto( circa 2 minuti e mezzo).
• Fare girare altri 10 secondi e voilà la vostra maionese è pronta!!!
• trasferitela in un barattolo e riporre in frigo