La crema al mascarpone è una mousse soffice e golosa utilizzata soprattutto per creare dei deliziosi tiramisù. È una preparazione a base di uova, zucchero e mascarpone. Questa particolare ricetta con il monsieur cuisine, utilizza uova pastorizzate senza più il terrore delle uova crude! Eh già! Le uova vengono prima pastorizzate e poi aggiunte agli ingredienti tutti rigorosamente freddi. Golosissima anche al cucchiaio o per farcire dolci e torte…Riuscita perfetta e impeccabile🤩 con l’aggiunta di panna che la rende più soffice e delicata!
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
• Inserire nel boccale la farfalla e Togliete il tappino dal coperchio per tutti i passaggi
• Versare le uova e lo zucchero: 10Min. Vel.2 80°
• Lasciare raffreddare 10 Min. e riavviare:
10 Min Vel. 2(senza temperatura)
• Versare il composto in un recipiente lasciate raffreddare e mettete in frigo per almeno 3 ore.
Tutti gli ingredienti devono essere ben freddi!
• Nel frattempo montare la panna. Deve essere ben ferma ( preferite quella vegetale).
• 10 min. Prima mettete anche il boccale in frigo.
• Reinserite il boccale, la farfalla e versate dentro il mascarpone: 30sec. Vel. 3
• Aggiungete il composto di uova e zucchero, la panna già montata e l’aroma: Min.2 Vel.3
Mousse Pronta!!! Conservare in frigo fino all’utilizzo🤗😋
Dosi variate per porzioni