La ciambella bigusto è preparata con ingredienti semplici e genuini in modo veloce e facile con il monsieur cuisine. Non avete il robot? Potete adoperare uno sbattitore elettrico o la planetaria.
Alta, soffice e ricca di gusto, resa ancora più golosa dalla variegazione al cioccolato, per una colazione Super!
Potete gustarla anche a merenda o per addolcire i vostri pranzetti o cenette…
Allora che aspettate? Iniziamo subito a preparare questa delizia🤗👩🍳
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
• Versare nel boccale le uova, lo zucchero e il pizzico di sale: 5 Min. Vel. 4 senza tappino
• Aggiungere il burro a tocchetti e l’aroma: 3Min. Vel.4
• Con l’aiuto di una spatola riportare giù il composto dai lati del boccale e aggiungere la farina, il lievito e il latte: 3Min. Vel.4
• Versate metà composto in una ciotola e tenete da parte
• Aggiungete al composto rimasto nel boccale il cacao e il cucchiaio di latte: 50sec. Vel.5
• Imburrate e infarinate lo stampo e versate, alternando, il composto bianco e quello al cioccolato.
• Con una forchetta fate dei movimenti dal basso verso l’alto per creare la marmorizzazione
• Mettete in forno già a temperatura, 170°, per 35 Min. Circa. Fate prova stuzzicadenti.
COTTURA CON MAGIC COOKER
Da freddo senza riscaldare il set forno
• Mettere dentro il distanziatore
• poggiate lo stampo
• chiudere il coperchio
• 15 Min. Fiamma alta
• 15 Min. Fiamma bassa
• 5 Min. Circa fiamma spenta (fino a doratura)
Note
Se la preferite più cioccolattosa, basta lasciare una quantità maggiore d’impasto al quale aggiungerete il cacao e il gioco è fatto!
Dosi variate per porzioni
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