Ciambella bigusto con monsieur cuisine

La ciambella bigusto è preparata con ingredienti semplici e genuini in modo veloce e facile con il monsieur cuisine. Non avete il robot? Potete adoperare uno sbattitore elettrico o la planetaria.

Alta, soffice e ricca di gusto, resa ancora più golosa dalla variegazione al cioccolato, per una colazione Super!

Potete gustarla anche a merenda o per addolcire i vostri pranzetti o cenette…

Allora che aspettate? Iniziamo subito a preparare questa delizia🤗👩‍🍳

Ciambella bigusto con monsieur cuisine
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 uova (Medie)
150 g zucchero
125 g burro
1 fiala Aroma burro e vaniglia (Vaniglia)
250 g farina 00
1 bustina Lievito per dolci
110 g latte (+1 cucchiaio per l’impasto al cacao)
15 g cacao amaro in polvere (2 cucchiai circa)
1 pizzico sale

Passaggi

• Versare nel boccale le uova, lo zucchero e il pizzico di sale: 5 Min. Vel. 4 senza tappino

• Aggiungere il burro a tocchetti e l’aroma: 3Min. Vel.4

• Con l’aiuto di una spatola riportare giù il composto dai lati del boccale e aggiungere la farina, il lievito e il latte: 3Min. Vel.4

• Versate metà composto in una ciotola e tenete da parte

• Aggiungete al composto rimasto nel boccale il cacao e il cucchiaio di latte: 50sec. Vel.5

• Imburrate e infarinate lo stampo e versate, alternando, il composto bianco e quello al cioccolato.

• Con una forchetta fate dei movimenti dal basso verso l’alto per creare la marmorizzazione

• Mettete in forno già a temperatura, 170°, per 35 Min. Circa. Fate prova stuzzicadenti.

COTTURA CON MAGIC COOKER

Da freddo senza riscaldare il set forno

• Mettere dentro il distanziatore

• poggiate lo stampo

• chiudere il coperchio

• 15 Min. Fiamma alta

• 15 Min. Fiamma bassa

• 5 Min. Circa fiamma spenta (fino a doratura)

Ciambella bigusto con monsieur cuisine

Note

Se la preferite più cioccolattosa, basta lasciare una quantità maggiore d’impasto al quale aggiungerete il cacao e il gioco è fatto!

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