Simpaticissimi biscotti fragranti e divertenti

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni50
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
biscottini di pasta frolla ideali per accompagnare il the o semplicemente da gustare come merenda o come dolcino dopo pasto.
Strumenti
Ti servirà:
monsieur cuisine o planetaria o impastatrice
mattarello
arnese a punta per pasta di zucchero
Passaggi
insrire tutti gli ingredienti nel boccale
Velocità 4
tempo 40 secondi
trasferire su un piano da lavoro formare un panetto con le mani e far riposare in frigo per almeno 30 minuti.
preriscaldare il forno a 160° e foderare una leccarda con carta forno.
prelevare l’impasto dal frigo, stendere con il mattarello ad uno spessore di circa 3mm e ricavare con gli appositi stampi i biscotti(potete aggiungere all’impasto dei coloranti alimentari a piacere).
a questo punto non ci resta che infornare e attendere 10/15 min.
farli raffreddare e decorare a piacere. Io ho usato della glassa per decorare (con l’aiuto dello strumento a punta per pasta di zucchero) occhi,naso e bocca.
Buon Appetito e A presto!!!