Dolcepasticcio

Biscotti di Halloween con monsieur cuisine e Bimby

Simpaticissimi biscotti fragranti e divertenti

Biscotti di Halloween con monsieur cuisine o Bimby
Dolcepasticcio
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni50
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

biscottini di pasta frolla ideali per accompagnare il the o semplicemente da gustare come merenda o come dolcino dopo pasto.

100 g burro
200 g farina 00
100 g zuccheo a velo
2 tuorli
1 fiala essenza vaniglia

Strumenti

Ti servirà:

monsieur cuisine o planetaria o impastatrice

mattarello

arnese a punta per pasta di zucchero

Passaggi

insrire tutti gli ingredienti nel boccale

Velocità 4

tempo 40 secondi

trasferire su un piano da lavoro formare un panetto con le mani e far riposare in frigo per almeno 30 minuti.

preriscaldare il forno a 160° e foderare una leccarda con carta forno.

prelevare l’impasto dal frigo, stendere con il mattarello ad uno spessore di circa 3mm e ricavare con gli appositi stampi i biscotti(potete aggiungere all’impasto dei coloranti alimentari a piacere).

a questo punto non ci resta che infornare e attendere 10/15 min.

farli raffreddare e decorare a piacere. Io ho usato della glassa per decorare (con l’aiuto dello strumento a punta per pasta di zucchero) occhi,naso e bocca.

Buon Appetito e A presto!!!

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