Plumcake allo yogurt con monsieur cuisine

Il plumcake allo yogurt è un dolce lievitato a base di farina, uova, yogurt e zucchero. Alto e soffice è l’ideale per dare una carica a colazione e affrontare la giornata con una marcia in più! Potete tuffarlo nel latte caldo, cospargerlo di Nutella o semplicemente accompagnato dal the o caffè.

È ottimo anche per i più piccini ricco di vitamine e privo di conservanti. Cosa c’è di più sano di un dolce fatto in casa?

Plumcake allo yogurt con monsieur cuisine
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per il plumcake allo yogurt ti serviranno pochissimi ingredienti.

3 uova
1 tuorlo
100 ml olio di semi di girasole
150 g zucchero
150 g yogurt alla vaniglia
150 g farina 00
50 g fecola di patate
Mezza fiala Aroma
1 bustina Lievito per dolci

Strumenti

Ti occorreranno pochissimi strumenti, solamente uno stampo per plumcake dalle dimensioni di circa cm 25×11 e ovviamente il tuo alleato robot da cucina. Non lo hai? Nessun problema puoi optare per lo sbattitore o le fruste!

Passaggi

Segui questi semplicissimi passaggi e otterrai un plumcake allo yogurt alto, soffice e profumato come non l’hai mai fatto. Non ci credi? Allora non ti resta che provare e mi saprai dire! 🤗

• Inserite le uova, il tuorlo e lo zucchero nel boccale: 8 minuti, vel. 4

• Sempre con le lame in movimento senza fermare il robot, inserire dal buco del coperchio l’olio a filo e lo yogurt.

• Aggiungete la farina, la fecola il lievito e l’aroma: 2 minuti, vel.4

• Infine imburrate e infarinate lo stampo oppure potete usare lo staccante per teglie, versate dentro l’impasto e infornare in forno preriscaldato a 170° per circa 50 min. (Fate la prova stecchino)

Plumcake allo yogurt con monsieur cuisine
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Si conserva per 3/4 giorni

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