Le trofie al salmone sono uno dei piatti preferiti in famiglia, così delicato e cremoso, un piacere per gli occhi e soprattutto per il palato.
Le trofie assorbono perfettamente la crema di salmone affumicato così da volerne sempre di più. Cosa aspetti a provarle?
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Trofie
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200 g Salmone affumicato
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200 ml panna da cucina
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1/4 cipolla
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800 g Pomodori pelati
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q.b. Sale
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q.b. Olio
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q.b. Pepe
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1 spicchio Aglio
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1/2 bicchiere Vino bianco
Preparazione
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- In una pentola metti a scaldare un cucchiaio di olio con uno spicchio di aglio schiacciato
- Aggiungi il pomodoro pelato passato
- Aggiungi il sale e lascia cuocere per 30-35 minuti
- In un’altra pentola metti un cucchiaio di olio, la cipolla grattugiata, le fette di salmone affumicato ridotte in piccoli pezzi
- Quando il salmone sarà ben rosolato aggiungi mezzo bicchiere di vino bianco e lascia sfumare.
- Spegni il fuoco, aggiungi la panna e lasciala sciogliere mescolando
- Quando il sugo di pomodoro sarà cotto, aggiungi la crema di salmone e mescola.
- Cuoci la pasta, scolala al dente e condisci tutto con il sugo ottenuto.
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