Spiedini di pollo e verdure

Questi spiedini di pollo e verdure sono perfetti per un antipasto veloce e sfizioso ma anche come secondo rapido però sempre gradito.

Per realizzarli ci vuole pochissimo: il pollo tagliato a listarelle e le verdure che preferisci come  melanzane, peperoni e zucchine.

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:6
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 1/2 Petto di pollo (Intero tagliato poi a listarelle)
  • 1 peperone
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • q.b. Olio
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Pane grattugiato

Preparazione

    • Per realizzare gli spiedini di pollo con le verdure devi tagliare a listarelle spesse mezzo petto di pollo intero.
    • Taglia a listarelle abbastanza spesse anche le verdure.
    • Utilizzando due bastoncini da spedino distanziati tra loro, alterna le listarelle di pollo alle verdure.
    • Spennellali con l’olio, salali, aggiungi un pizzico di pepe e impanali nel pan grattato da entrambi i lati
    • Posizionali su una teglia e inforna a forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti
    • Quando si saranno intiepiditi dividili a meta e servili!

Senza categoria
Precedente Chapti indiani Successivo Danubio integrale light

Lascia un commento