Questi spiedini di pollo e verdure sono perfetti per un antipasto veloce e sfizioso ma anche come secondo rapido però sempre gradito.
Per realizzarli ci vuole pochissimo: il pollo tagliato a listarelle e le verdure che preferisci come melanzane, peperoni e zucchine.

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1/2 Petto di pollo (Intero tagliato poi a listarelle)
-
1 peperone
-
1 zucchina
-
1 melanzana
-
q.b. Olio
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Pane grattugiato
Preparazione
-
- Per realizzare gli spiedini di pollo con le verdure devi tagliare a listarelle spesse mezzo petto di pollo intero.
- Taglia a listarelle abbastanza spesse anche le verdure.
- Utilizzando due bastoncini da spedino distanziati tra loro, alterna le listarelle di pollo alle verdure.
- Spennellali con l’olio, salali, aggiungi un pizzico di pepe e impanali nel pan grattato da entrambi i lati
- Posizionali su una teglia e inforna a forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti
- Quando si saranno intiepiditi dividili a meta e servili!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!