Schiacciatine di carne 🍖

Le schiacciatine di carne sono così buone che una tira l’altra. Sono ottime sia come secondo facile e veloce da preparare ma anche come sfiziosi antipasti se realizzate più piccole. In realtà le schiacciatine sono ottime anche per farcire panini e mini hamburger se si aggiungono delle salse come quella barbecue o la maionese con una foglia di insalata croccante. Cosa vuoi di più? Provale!

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Cottura:30 minuti
  • Porzioni:12
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • 300 g carne macinata (anche misto)
  • 1 Uovo
  • 2 cucchiai fromaggio
  • 2 cucchiai Pane grattugiato
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Prezzemolo
  • 2 cucchiai Vino bianco
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

    • In una ciotola unisci tutti gli ingredienti e amalgama bene
    • Accendi il fuoco e nella padella metti 3 cucchiai di olio
    • Forma delle palline di media grandezza e schiacciale, passale nel pan grattato e mettile in pentola.
    • Cuoci fino a doratura da entrambe le parti.
    • Se vuoi creare una cremina a fine cottura sfuma con un goccio di acqua calda.

Senza categoria
Precedente Banana bread light Successivo Vellutata di zucca

Lascia un commento