La prima volta che ho letto del pollo al curry e mele sul menù di un ristorante ho deciso di provarlo subito perché era un abbinamento nuovo che mi incuriosiva a cui non avevo mai pensato.
Il profumo è intenso e le consistenze fantastiche, la morbidezza e la dolcezza della mela si uniscono al gusto deciso del curry e alla croccantezza delle noccioline sparse in superficie.
So che magari sarete un po’ incerti sul provare il pollo al curry e mele, ma se vi piace in cucina questa è la ricetta giusta per cominciare!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 fette Petto di pollo
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2 cucchiai Farina 00
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1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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1 cucchiaino Curry
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1 Mela (piccola)
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q.b. Arachidi
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1 bicchiere Acqua
Preparazione
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- Per preparare il pollo al curry e mele iniziate a tagliare in piccoli pezzi il petto di pollo e lasciatelo da parte
- Tagliate la mela a grandi pezzi e lasciatela da parte.
- Metti a scaldare un pentolino con un bicchiere di acqua e mescolateci dentro un cucchiaino di curry
- Mettete a scaldare la padella e mettete l’olio poi versateci il pollo e lasciate rosolare per qualche minuto
- Aggiungete le mele e ricoprite con l’acqua calda al curry.
- Coprite con con un coperchio e lasciate che l’acqua si assorba
- Salate leggermente e servite ancora tiepido con una spolverata di arachidi sminuzzate per dare croccantezza
Note
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