Pollo al curry e mele

La prima volta che ho letto del pollo al curry e mele sul menù di un ristorante ho deciso di provarlo subito perché era un abbinamento nuovo che mi incuriosiva a cui non avevo mai pensato.

Il profumo è intenso e le consistenze fantastiche, la morbidezza e la dolcezza della mela si uniscono al gusto deciso del curry e alla croccantezza delle noccioline sparse in superficie.

So che magari sarete un po’ incerti sul provare il pollo al curry e mele, ma se vi piace in cucina questa è la ricetta giusta per cominciare!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 fette Petto di pollo
  • 2 cucchiai Farina 00
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • 1 cucchiaino Curry
  • 1 Mela (piccola)
  • q.b. Arachidi
  • 1 bicchiere Acqua

Preparazione

    • Per preparare il pollo al curry e mele iniziate a tagliare in piccoli pezzi il petto di pollo e lasciatelo da parte
    • Tagliate la mela a grandi pezzi e lasciatela da parte.
    • Metti a scaldare un pentolino con un bicchiere di acqua e mescolateci dentro un cucchiaino di curry
    • Mettete a scaldare la padella e mettete l’olio poi versateci il pollo e lasciate rosolare per qualche minuto
    • Aggiungete le mele e ricoprite con l’acqua calda al curry.
    • Coprite con con un coperchio e lasciate che l’acqua si assorba
    • Salate leggermente e servite ancora tiepido con una spolverata di arachidi sminuzzate per dare croccantezza

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